sexta-feira, 20 de março de 2009

Oliveirense adianta-se no playoff

A equipa da Oliveirense venceu o HC Braga por 3-1 e deu um passo em frente para alcançar as meias-finais do campeonato nacional de hóquei em patins.

A formação de Oliveira de Azeméis adiantou-se no marcador por intermédio de Nuno Félix, na marcação de uma grande penalidade. A formação comandada por Tó Neves conseguiu chegar ao 2-0 ainda antes do intervalo, através de um golo de Diogo Silva. No entanto, ainda antes do intervalo, os bracarenses reagiram e reduziram a vantagem com um golo do angolano Johe.

Na segunda parte, foi preciso esperar pelos 44 minutos para assistir ao sentenciar da partida por intermédio do veterano Tó Neves, concluindo com sucesso uma jogada individual.

Caso a Oliveirense vença o segundo jogo em Braga, carimba o passaporte para as meias-finais do campeonato da I Divisão. Em posição vantajosa estão também Benfica, Oeiras e FC Porto.